fbpx
Seleziona una pagina

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

PERCHÉ VI DIAMO QUESTA INFORMAZIONE?

1.1 Alla luce del nuovo regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati (in seguito “Regolamento generale sulla protezione dei dati” o “GDPR”) e ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003, n 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, vi forniamo in seguito un’informativa sul trattamento dei vostri dati personali.

1.1 La terminologia usata in questo documento, ad inclusione dei termini come dati personali, trattamento, responsabile del trattamento, destinatario, violazione dei dati personali, rappresentante, avrà lo stesso significato come spiegato nel GDPR.

CHI E’ IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI VOSTRI DATI PERSONALI?

1.1 I vostri dati personali verranno presi in gestione e verranno trattati da:

Daniele Muratore
P.IVA 05233650877

C. Uffici Feiana
Piazza Cavour, 14
Catania (CT)

Telefono +39 3407147933
Email: muratore.daniele@gmail.com

(in seguito il “Fotografo”)

1.1 Il Fotografo ci tiene alla tua privacy e prende la questione della protezione dei dati personali molto seriamente. Se avete domande o richieste per quanto riguarda l’uso ed il trattamento dei vostri dati personali, non esitate a contattarci inviando un email o raccomandata agli indirizzi indicati qui sopra.

COME UTILIZZIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI?

1.1 I vostri dati personali verranno utilizzati al fine di:
1.1.i fornirvi il nostro servizio. Questo include ad esempio la comunicazione e l’interazione con voi per fornirvi i servizi da voi richiesti; le varie notifiche necessarie per adempiere ai nostri obblighi; notifiche su modifiche in relazione ai servizi; e tutti gli altri atti necessari come descritti nel contratto di servizio stipulato tra il Fotografo e voi;
1.1.ii migliorare la vostra esperienza cliente;
1.1.iii adempiere ad un obbligo previsto dalla legge o dal contratto;

1.1 Inoltre, i vostri dati personali vengono trattati per motivi legittimi e/o con il vostro consenso.

1.1 I vostri dati personali verranno utilizzati per motivi legati alla conclusione di un contratto o all’adempimento di obblighi contrattuali. In questo caso i vostri dati personali verranno elaborati per i seguenti scopi:
1.1.i per identificarvi;
1.1.ii per fornirvi un servizio o per inviarvi o offrirvi un prodotto;
1.1.iii per comunicare con voi sia per le vendite che per la consegna dei prodotti o per la fatturazione;

1.1 I vostri dati personali potranno essere utilizzati per motivi di legittimo interesse. In questo caso i vostri dati personali verranno elaborati per i seguenti scopi:
1.1.i per inviarvi offerte personalizzate;
1.1.ii per amministrare e analizzare la nostra base di clienti (comportamento e cronologia degli acquisti se applicabile) al fine di migliorare la qualità, la varietà e la disponibilità di prodotti e servizi offerti o forniti;
1.1.iii per questionari riguardanti la soddisfazione del cliente;
1.1.iv nel caso in cui non ci avete informato diversamente, per consigliare o offrire prodotti e/o servizi simili o uguali alla vostra cronologia degli acquisti ed al comportamento di navigazione nel nostro e vostro interesse.

1.1 Nel caso in cui ci date il vostro consenso elaboriamo i vostri dati personali per i seguenti scopi:
1.1.i per inviarvi newsletter e offerte relative ai nostri servizi;
1.1.ii per altri scopi per i quali abbiamo chiesto il vostro consenso;

1.1 I vostri dati personali vengono elaboriamo al fine di adempiere agli obblighi derivanti dalla legge. Ci riserviamo il diritto di anonimizzare i dati personali raccolti e di utilizzare tali dati. Le vostre informazioni di fatturazione e altre informazioni raccolte su di voi verranno conservati per tutto il tempo necessario a fini contabili o per altri obblighi derivanti dalla legge.

1.1 Vi informeremo su qualsiasi ulteriore elaborazione e finalità.

QUALI DATI RACCOGLIAMO?

    1. Informazioni fornite da voi:
      Queste sono principalmente le informazioni necessarie per fornirvi un prodotto o un servizio o per migliorare la vostra esperienza come clienti, incluso il nome e cognome, l’indirizzo e-mail, l’indirizzo di fatturazione e altri dati che ci vengono forniti da voi ai fini del servizio. Salviamo le informazioni che ci fornite per poter commentare o eseguire altre attività sul sito web. Queste informazioni includono, ad esempio, il vostro nome e indirizzo e-mail.

    2. Informazioni raccolte automaticamente:

  1.  

Ciò include le informazioni che vengono automaticamente memorizzate dai cookie e da altri strumenti di sessione. Ad esempio l’indirizzo IP, la cronologia degli acquisti (se presente) ecc. Queste informazioni vengono utilizzate per migliorare l’esperienza del cliente. Quando si utilizzano i nostri servizi o si guardano i contenuti del nostro sito Web, le attività potrebbero essere registrate.

1.1 Informazioni dai nostri partner:
1.1.i Alle volte raccogliamo informazioni dai nostri partner di fiducia con la conferma che hanno basi legali per condividere tali informazioni con noi. Queste sono le informazioni che hai fornito direttamente o che hanno raccolto su di te per altri motivi legali.
1.1.ii Il sito www.danielemuratore.com potrebbe utilizzare i cosiddetti social plugin. I social plugin sono speciali strumenti che permettono di incorporare le funzionalità del social network direttamente all’interno del sito internet (per es. la funzione “mi piace” di Facebook);
1.1.iii I social plug-in presenti su www.danielemuratore.com sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della piattaforma di social network.
1.1.iv Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte della piattaforma di social network, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare le rispettive privacy policy di questi social network.
1.1.v Dal sito www.danielemuratore.com è possibile collegarsi mediante link verso altri siti di terzi. Il Fotografo declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale richiesta e/o rilascio di dati personali a siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.

CHI ALTRI PUÒ AVERE ACCESSO AI VOSTRI DATI PERSONALI?

1.1 I vostri dati personali saranno mantenuti strettamente confidenziali salvo nel caso in cui la loro divulgazione venga autorizzata e/o richiesta dal quadro legale e normativo in vigore al momento;

1.1 I vostri dati personali, in alcuni casi, potrebbero essere forniti ai nostri partner di fiducia al fine di rendere possibile la fornitura del servizio o migliorare l’esperienza del cliente;

1.1 Il Fotografo collabora soltanto con partner di elaborazione che sono in grado di garantire un livello adeguato di protezione dei dati personali;

1.1 I vostri dati personali potrebbero inoltre essere divulgati a terzi o funzionari pubblici quando siamo obbligati a farlo per legge;

1.1 Infine, i vostri dati personali potrebbero essere divulgati a terzi solo se avete acconsentito o se vi sono altri motivi legali per farlo.

COME VENGONO PROTETTI I TUOI DATI?

1.1 Facciamo del nostro meglio per mantenere i vostri dati personali al sicuro. Utilizziamo protocolli sicuri per la comunicazione e il trasferimento di dati (come HTTPS). I vostri sistemi vengono monitorati in continuazione per possibili vulnerabilità e attacchi e inoltre l’anonimazione e la pseudonimizzazione vengono utilizzati laddove necessari;

1.2 Anche se facciamo del nostro meglio, non possiamo garantire la sicurezza assoluta delle informazioni. Tuttavia, ci impegniamo a notificare alle autorità competenti le eventuali violazioni dei dati. Nel caso in cui sussisti una minaccia per i vostri diritti o interessi, ci impegniamo ad informarvi senza ritardo. Faremo tutto quanto ragionevolmente possibile per prevenire violazioni della sicurezza e assistere le autorità in caso di violazioni;

QUALI SONO I VOSTRI DIRITTI?

Diritto all’informazione: voi avete il diritto di sapere se i vostri dati personali sono in corso di elaborazione; quali dati vengono raccolti; da dove vengono ottenuti questi dati; e perché e da chi vengono elaborati.

Diritto di accesso: voi avete il diritto di accedere ai dati raccolti su di voi. Ciò include, laddove questo sia possibile, il diritto di richiedere e ottenere una copia dei dati personali raccolti

Diritto di rettifica: voi avete il diritto di richiedere la rettifica o la cancellazione dei vostri dati personali che sono inaccurati o incompleti;

Diritto alla cancellazione: in determinate circostanze è possibile richiedere la cancellazione dei dati personali dai nostri archivi;

Diritto di limitare l’elaborazione: nel caso in cui si verifichino determinate condizioni, voi avete il diritto di richiedere la limitazione dell’elaborazione dei vostri dati personali.

Diritto di opporsi al trattamento: in alcuni casi voi avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali, ad esempio nel caso del marketing diretto;

Diritto di opporsi all’elaborazione automatizzata: voi avete il diritto di opporvi all’elaborazione automatica, inclusa la profilazione; e non essere soggetti a una decisione basata esclusivamente sull’elaborazione automatizzata. Potete esercitare questo diritto ogni qual volta che esiste un risultato della profilazione che produce effetti legali che riguardano o che influiscono in modo significativo su di voi;

Diritto alla portabilità dei dati: voi avete il diritto di ottenere il trasferimento diretto ad un altro titolare del trattamento o ad un rappresentate dei vostri dati personali, laddove ciò sia possibile coi mezzi tecnologici a disposizione;

Diritto di presentare un reclamo: voi avete il diritto di presentare un reclamo al garante per la protezione dei dati personali nel caso in cui notate una violazione dei vostri diritti. Tuttavia, vi invitiamo a contattarci ogniqualvolta notate una qualche possibile violazione di modo tale da poter risolvere immediatamente;

Diritto di revoca del consenso: voi avete il diritto di revocare qualsiasi consenso per l’elaborazione dei propri dati personali;

  1.  

Per esercitare tutti i diritti come sopra identificati, basterà contattare il Fotografo ai contatti indicati qui sopra.

COME CONSERVIAMO I VOSTRI DATI?

    1. I dati personali saranno conservati in una forma che consente l’identificazione degli individui, siano essi il cliente o qualsiasi persona correlata, per tutto il tempo necessario ai fini della prestazione dei servizi richiesti e per adempiere agli obblighi contrattuali di tutte le parti del contratto;

    1. Certi dati personali potrebbero essere conservati, dal momento della cessazione del contratto con voi, per il tempo necessario, dettato dalle prescrizioni per legge, di modo tale da difendere qualsiasi pretesa legale o responsabilità che potrebbe sorgere o ogni caso giudiziario; E I COOKIE?

      1.1 Questo sito utilizza vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:
      1.1.i memorizzare le preferenze inserite;
      1.1.ii evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
      1.1.iii analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da www.danielemuratore.com per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

      1.1 Per avere un informazione più completa ed estesa per quanto riguarda i cookie, vi invitiamo a leggere “L’informativa estesa sull’uso dei cookie” che puo’ essere trovata al seguente link:
      https://www.danielemuratore.com/cookie-policy/

 MODIFICHE

1.1 La presente informativa costituisce un documento vivo ed in continua evoluzione per cui ci riserviamo il diritto di apportarne modifiche.

1.1 L’ultima modifica è stata apportata il 10 Novembre 2018.